ну вот, и мое тут пожаловало сюда благодаря стараниям сестренки, Ани и Никс хД
сегодня приехала с дальнего путешествия по Западной Сибири и Южному Уралу, трехдневная дорога в Сургут в плацкартном вагоне была сложной, было жаааарко %) потом все прохладней и прохладней, но в Казани на большой стоянке мы с маман побежали на вокзал в душ искупаться, благодать!! Полотенца мочили под краном и на голову, иначе никак(
Приехали мы в Сургут, встретили нас дядя Саша с тетей Галей (дядя Саша брат моего папы), мы в спортивные костюмы облачилися (холодно все-таки, тайга как-никак) и в машину, покатили по городу и домой. Красотаа!! бегом в душ и потом на Обь. Блиин, вот это кайф, вот это красотаа!!
в один прекрасный день все-таки двоюродная сестра Светка свозила нас к Старому Сургуту, мы погуляли немного и домой ибо холодно.
потом мы выбрались в парк "Кедровый Лог", белочек мы видели но в руки эти прыткие зверьки нам не дались ибо побрезгали семками, подавай им кедровые орехи. красотааа!!! очень зеленый город, очень продуманный и очень классный! блин, сижу печатаю под вентилятором и хочу туда в 15 градусов))
а свадьба сестры была в субботу, все конечно нанервничались ужасно, плюс я была свидетельницей, невесту продала дорого))
поехали в ЗАГС, прошла церемония усе как положено и гулять-кататься
пока Светка с Сашей фоткались в парке, нас съели комары. да еще какие комары, аж сквозь колготки кусають. я напилась шампанского и вскоре голова начала уезжать из этой реальности)) потом закусили и пьянь прошла))
потом поехали к той Всехсвятской церкви, геде нас ждала большая темная туча, и ливанул дождь
вскоре мы поехали в кафе
тетя Галя (мама Светы и теща) жгла как могла!! блин, я не могу это зачетная тетя! свистела как соловей-разбойник, плясала как ненормальная!
потом так отожгли мужики, что я просто валялась почти под столом и отбила стул жениха)))
потом уже на улице вечером тетя Галя выдала своей знакомой:
-Ян, ты пьяная? и я пьяная! пошли выпьем!
загрузившись под завязку в машине цветами и шариками так, что нам на заднем сиденье не было видно дороги, приехали полпервого ночи))
и бухнулись спааааать...
а потом с 12 опять гулянка но уже в квартире
а вечером мы уезжали в Бузулук
плацкартная верхняя боковушка - это беееее %) а визжащие дети и шинсон у мужика в телефоне с соседнего отсека так сказать это ужас:hang:
привет Бугуруслан! Прыгнули с баулами в маршрутку и все полторы часа я неотрывно смотрела в окно, блиин красотаа!! а вот и Бузулаевка!
проехав мимо Самарки и запечатлев мостик над которым я жестко хихикала (на нем написано fucking milicia) мы въехали в город и покатили к вокзалу
через полчаса мы были у бабушки
эх, я тут год не была!!((
отмывшись и сходив в гости к родным, мы поели и завалились спать после долгой дороги ^^
а потом по гостям. бабушка моя буквально закормила нас пельменями (точнее меня).
а в четверг приехал папанька, ураа!!
запрягла я его по поиску наушиков (точнее мама, так как я долго упиралась по поводу того, что их если и в Волгограде нет, то че тут то рыскать) но все таки сдалась
как вы уже догадались, мы объехали весь город но нихрена не нашли, зато приобрели мне мегафоновскую симку, по которой я могу безлимитно звонить папаньке каждый месяц, зато по дороге домой он потерял свой телефон :hang:
в пятницу сходив в гости своей учительнице из дошкольой подготовки и зарядив там плеер и слазив в контакт, мы наболтались и пошли домой собираться
обратно у нас было купе. да какое!!
постельное белье, газеты, журнал и гигиенпакет в котором были зубная щетка и паста, тапочки (!!), рожок для обуви (!!!), салфетка для лица и обуви (!!!!!!!!), и еще какая то хрень
и еще проводница нам сказала что ресторан нас должен покормить ужином сегодня и завтра обедом. вот тут у нас глаза стали как у этого смайлика О_О
да еще и кондиционер!!! в общем, как белые люди доехали. в общем девки: берите купе, хоть и потратитесь, но доедете как белые люди и с комфортом без жары и кондиционером, это того стоит))
блин вот это ЖАРА!!!привет Волгоград, путешествие окончено
хорошо что дядя приехал, а то бы мы не доперли все сумки до дома.
первым делом я кинулась в ванну)))
фух красота!
заглянула в контакт, скинула фотки, поболтала с друзьями-подругами, которые тебе стали очень близкими хоть и живут далеко от тебя

@музыка: слушаю сверчков и шум вентилятора))

@настроение: Никакое