20:05 

Пипец

Helena_Sacra
Это невыносимая жара!! Я сойду с ума, если буду выходить на улицу!! 40 градусов в тени каждый день в течении двух недель это кошмар!!! Сегодня ездили в хозяйственный гипермаркет за обоями, линолеумом, плинтусами и кухонным фартуком. В итоге купили там только фартук))
За линолеумом поехали в магаз напольных покрытий и все-таки купили там этот линолеум и к нему всю тряхомудию, а недалеко в другом магазе обойки и к нему другую тряхомудию под названием клей.
Приехали домой, я перекусила, посидела за компом и поехала к Алисе забирать свой корсет ( ееееееееаааааа!!!!!!!!) немного не расчитав с солнечной стороной, я оказалась не в тени в трамвае, и жарилась под лучами. Как всегда, нужный трамвай мне помахал хвостиком и пришлось следующий ждать. (Все время мне с трамваями не везет :( В общем доехала, примерила. Влезла))) Таааакой красивый, я попозжа надену его и застегну дома полностью а то руки не дотягиваются и сфотаюсь в нем, а в понедельник та же Алиса будет мне фотосет проводить)) В квартире грязь, пыль, и летает вся эта строительная фигня. Искупаться нормально практически невозможно((( Звездец в общем.

@музыка: лушаю шум вентилятора

@настроение: Хреновое

URL
Комментарии
2010-08-07 в 19:31 

Ведьма Стихов
ALT ER LOVE
Ты б корсет побольше делала, а то ко времени отъезда в финку не влезешь! :-P

   

Здрасьте)

главная