Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:42 

Вот так вот...

Helena_Sacra
Ну вот, нате вам, простыла я. Вчера еле приехала в технарь, дабы сдать зачет по теории штукатурки. Сдала на пятерку, разумеется, ну препод особо меня не напрягала, и я потом свалила. По пути купила продукты, упихала в свою торбу (эт вам не гламурненькие сумочки, у которых скоро ручки нахрен отвалятся, а самая что ни на есть тру-сумка, которой конец неизвестно когда придет, и запихать можно туда что угодно, правда все валяется в таком беспорядке, что лишний раз не найдешь, зато, парадокс, ключи сразу находятся, хоть и валяются на самом дне)), дочапала до хаты и свалилась на кровать, изводя поминутно бумажные платки. Перкеле, меня уже за эти два дня достал этот насморк!! Долго лежать мне скучно и я стала читать книжечку, которую мне притащила маман, говорит, веселая история русского государства. О Боже, я пока прочитала часть этой веселухи, я уржалась!!! :))))) Если найдете в инете или где-нибудь еще, Борис Бостон - самая веселая история государства российского. У меня был истерический ржач!))) ну так как долго лежать и читать мне лень, я остаток дня провела у компа. Скачала видео Epica - We will take you with us, и сидела целый час смотрела.
А сейчас вот сижу скачиваю фильм с контакта, "Лиля навсегда" зовется, Лиза посоветовала, мало того, там еще песня Раммов используется, не помню какая, но стоит посмотреть и послушать. Правда, пока он докачается, будет уже 8 вечера))) сегодня планируем провести день в заботах и делах - потолок прогрунтовать наконец-то, так как уже неделю собираемся и все никак. В общем, валяться в постели с температурой некогда, но надо.
А с понедельника будет малярная практика, но опять писанина сначала, потом уже пойдем в мастерские. Но это хоть не такая слишком грязная работа думаю, так как наши были не особо вымазанные, это наша подгруппа ходила вся заляпанная в глине с ног до головы.

@музыка: Epica - Fools of damnation и шмыгание своего носа

@настроение: Нуууу...

URL
Комментарии
2010-09-18 в 18:39 

Lorane_Sorrow
My heart in rhythm of Apocalyptica's music
Надо будет почитать. Мне давно пора была поднять настрой.

   

Здрасьте)

главная