Helena_Sacra
Добралась наконец-то сюда. геодезия выносит мозги нещадно!! биология в прошлом году мне кажется уже таким милым предметом по сравнению с этим шайтанством, которое у нас каждый день. да-да каждый день!! Уже начинает напрягать. Хотя, больше знать будем и ничего не забудется.
На прошлой неделе зашла в магазин дисков, куда мы с Наташкой заходили летом. Увидела 7 симфонию, с буклетом, фирменную!!! и за 150 рублей!!!! я вообще выпала!! и новый альбом Камелота. Не раздумывая, Камелот стащила сразу же с полки, а насчет 7с стояла думала..Забила на всех и позвонила сестренке, пусть хоть сто р со счета снимут, я хочу поболтать и услышать тот родной голос ^^Натулька обрадовалась как незнай кто, болтали минут 15 наверно, в общем взяла я и симфонию. А отправить я ее решила весьма креативным способом - через проводника поезда Кисловодск-Новокузнецк,и быстрее, и денег платить не надо)) Ушла нах с электротехники, так как я и так на ней сплю.
Еще наша группа нихрена не умеет вычислять!! Пока делали расчеты по геодезии, это вообще вынос мозга. Я сама сижу корплю, а тут достают нерадивые одногруппники с расчетами своми. Пипец!!!! Короче, мы восьмером сидели в библиотеке с полвторого до полпятого и делали это шайтанство, ну мы еще пошли к геодезисту нашему, чтолбы он нам помог разобраться. Короче, полностью расчеты сделала я одна. да и практическую сделала тоже, сегодня доделала и сдала. На 5)) А остальные пущай мучаются дальше, раз тупые такие. Я крута и пафосна)) ааааааааееее))
а на гитаре мы идем дальше, разучиваю Осень ДДТ, Кукушку Кино. Звезду по имени Солнце и Когда твоя девушка больна-я уже сдала)) глядишь уже к концу года Насинг эльс меттерс начну разбирать.